Краснодар
Время работы
Мы на связи:

Новые трендовые цвета 2023/2024

Новые трендовые цвета 2023/2024

Эксперты WGSN совместно с Coloro назвали палитру 2023-2024. Цвета отражают «разные пути», с которыми потребители столкнутся, меняя свой образ жизни и определяя направления на будущее. Цвета описываются как «мотивирующие силы», которые помогут восстановить связь с качествами, которые мы могли упустить из виду во время пандемии: исцеление, открытие, трансформация, простота и удовольствие. Мы поддержали тренд и добавили в нашу палитру новые цвета для стеклянных магнитно-маркерных досок:

  • розовый антик,
  • светло-розовый,
  • пастельно-фиолетовый,
  • голубино-синий,
  • изумрудный,
  • серо-бежевый.

Образцы на фото. Все цвета доступны в продаже!

Покрытие магнитно-маркерной доски Askell изготавливается из закаленного стекла, пригодного для рисования и написания, при этом маркер не впитывается со временем и не оставляет следов. Одно из ключевых преимуществ магнитно-маркерных досок – наличие в комплекте нескольких полезных аксессуаров. Например, комплект включает маркер, а также специальные неодимовые магниты для стеклянной доски. Ими можно прикреплять к доске различные бумаги и рисунки. Если и этого вам окажется недостаточно, обязательно изучите ассортимент нашего магазина.

Напомним, что мы можем сделать логотип вашей компании на доске. Так, помимо основных задач, стеклянные магнитно-маркерные доски с логотипом выполняют еще и имиджевую функцию, поддерживают корпоративный стиль.

Все детали заказа вы можете уточнить:

по телефону +7 962 319 41 85

по email zakaz2@askell.ru

 

Выберите город